有朋友用三星note4么?

有朋友用三星note4么?感觉怎么样?

全部答案

  • 做工确实提高了、整体很不错

    -***

  • 6plus吧 亲 三星太坑

    小***

  • 三星还是不要了,女孩苹果建议

    旺***

  • 推荐HTC One,很棒的机子。

    杰***

  • 买6+吧明姐 如果你喜欢大屏的话

    百***

  • 感觉还是LG的好,电板出问题老是。

    流***

  • 三星galaxy j吧  性价比不错

    敏***

  • 三星的手机,散热效果不佳,容易发烫!

    回***

  • 6plus,习惯ios的人用安卓会疯的。

    苏***

  • 三星用久了以后会有点小卡,还是继续用苹果吧

    季***

  • 个人感觉三星的有缺点 我准备年底换苹果试试了

    国***

  • 喜欢就是最好,魅4和米4是平民中的贵族,三星苹果是贵族的保姆,适合的就是最好的。

    爱***

  • 论性能苹果6 最强大,没有什么可以和它抗衡的,推荐苹果6 @明天的明天

    李***

  • 三星的note4 配置还是非常强的,完善了S5的缺点,要优于国产机,但是性能最强大的莫过于iphone6 我不想买苹果6还是因为美国在地图上把钓鱼岛划分给了日本,但是无可厚非的是苹果操作系统是世界上最先进最稳定的系统,拥有最先进的音乐解码芯片,而且摄像头也很先进,综合来看性能强大,@明天的明天

    李***

  • 薛明姐,我现在在销售手机呢,对手机了解一些,说说我自己的想法吧,三星手机在外观上没有什么特别之处,都大同小异,也就是有自己自主研发的CPU,三星猎户,外加高通骁龙处理器,用久了系统会小小卡顿,国产手机其他品牌oppo vivo 华为,都有小瑕疵质量不是很好,非要选择我认为是oppo @明天的明天

    李***