请问:女生失眠应该听什么样的音乐?

我女朋友是在深圳工作(当然我也在深圳,呵呵),她从小有做梦的习惯,一般恶梦比较多一点吧;这段时间我感觉她精神没以前好了,皮肤也差了一些,以下是她的一些资料,希望名位朋友能给我推荐一些可以治疗失眠的音乐,最好不要有中文歌词,她有习惯就是听歌会去听歌词。

她的一些生活规律:
她工作性质是:服装专卖店销售,工作自由
上班时间一般是:早10:00到晚10:00,每周一般周四休息,她住公司宿舍。
她现在的休息时间:凌晨1:00到早9:00,实际上她也要2点来钟才睡。
个性:开朗,但她是那种自己的事自己去解决的人,有事是闷在心里。
她喜欢听一些比较伤感的流行歌曲,而且睡觉前喜欢上网看恐怖电影或者聊天。

我想她现在最烦恼的事应该是对我吧,因为我现在没有经济基础面对以后的生活,而她家境比我好多了,呵呵,大概就是这样吧。

这个问题一周内会关闭,如果你要赏分请提前告诉我。
请具体告诉我音乐的名称或名字!谢谢

全部答案

  • 听英文的练习带,都是老外的声音,不睡也难!

    a***

  •   不知道你女朋友喜欢听哪一类型的歌,我睡觉就是听的这些歌,敲出来,希望对你能有帮助,不过,最有帮助的,我还是劝你带她去看看心理医生,让她把心中的想法对医生说出来。
    中文:
    我在那一角落患过伤风
    至少还有你  super Junior
    女人们的咖啡   蔡淳佳 金海心
    英文:
    I will always love you-----whitney houston(惠特尼。
      休斯顿) Right here waiting 席琳·迪翁 ------- My Heart Will Go On。电影《泰坦尼克号》主题曲 经典中的经典。 Elliott Yamin的《Wait For You》 Emilia - Big Big World Shape of my heart------Sting (这个杀手不太冷 结尾曲) 《LOVE》-------Joss Stone 网址: 小野丽莎---------Jambalaya 藤田惠美----------Every breath you take Endless Love Without You the day you went away 西班牙: la oreja de van gogh------------------geografia (西班牙的) 网址: 法文: POURQUOI TU PLEURES (法文帅气浪漫摇滚) 网址 日文: secret of my heart 仓木麻衣(柯南里的) Prisoner of love 宇多田光 おかえり 絢香 柚子乐队 ゆず-いつか 柚子乐队 呼吸 中岛美嘉: ?@色舞うころ Cry no more Fever life 中岛美嘉 一色 中岛美嘉 GLAMOROUS SKY 以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔) 滨崎步: Step You Bold & Delicious Is This LOVE? (Miss)Understood Moments No Way To Say Ourselves 大?V??她的歌也都不错。
      给你网址,几乎有她的全部歌 。

    盗***

  • 别听音乐,未必能睡着,更不能聊天或者看电影,不管什么电影,更睡不着了。建议你听听外文的东西,就好像是练听力一样,要集中精力听,或者,拿本外文书,好像读原文著作一样,认真读,不出半小时,准能睡着,哈哈,再失眠都能睡着!

    r***

  • 最好听些小调,不要唱的那种,那样就很容易睡~~~BLEIVEL ME

    快***