关于飞人挂的问题 求救阿

各位 麻烦了 我的电脑操作系统是VISTA的 今天第一次用挂 问题如下:    我可以登陆外挂 但是当我进入游戏选择了人物之后 进入游戏  外挂连一点反应都没有 没有读取我的人物信息 郁闷了  我尝试了10多遍了 都不行 重新装了系统也不行 求救了 阿  救命~`(相反我在网吧这个外挂就可以用了)   不知道是什么原因所导致 是VISTA的问题吗

好评回答
    换成XP系统就没事了,现在目前VISTA系统还有很多软件不支持。

    黑***

其他答案

  • 晕哦 。。系统不对啦~!我的XP 用飞人挂用的起~!郁闷就是飞人挂老是经常掉~!这点不安逸~!
    对 系统的问题。不用VISTA操作系统。用WINXP就OK了。祝你好运~!

    情***