求教法宝血炼问题

问题很多,请依次回答,谢谢:
1.法宝血炼后会有什么变化
2.通过血炼能不能直接提高法宝属性
3.是不是转过向性后,再和副法宝血炼,主法宝的对应向性就提高了,如果不是如何
4.有向性的法宝是不是升级的时候对应向性提高的最多甚至其他属性不提高
5.法宝是不是一定要6级才开始血炼
6.105法宝能不能用八卦练上去

30分奉上,请教高人

好评回答
      呵呵,问题还真不少
    1。法宝血炼分为两种:转移向性血炼和普通血炼
    转移向性血炼,主法宝吸收副法宝的向性,其他属性不变
    普通血炼,主法宝的属性吸收副法宝的属性,但是主法宝的属性提升几率是随机的,如果副法宝太垃圾,还可能会降低主法宝的属性
    2。
      法宝血炼,属性提升是有几率的,可能不变,可能提升,如果副法宝过于垃圾,还可能会降低 3。转向性之后,主法宝带有向性的法宝,向性属性大幅度提升的几率提高,当然也只是几率而已,不是100%的。 就是说,你的法宝带有向性的这个属性,会有很大的几率大幅度提升。
       另外,转移向性后,非向性属性的提升几率会受限制,提升幅度小或者不提升。 4。向性和法宝升级提示的属性不一样 向性法宝的向性属性,是血炼的时候容易提升,不是升级的时候提升。所以,如果你不血炼法宝,那么这个向性就没有意义。 5。法宝到6级,主要是为了记录法宝的成长度,看法宝的攻击成长以及气血真气,抗性的成长如何?(主要看攻击和抗性) 其实,法宝几级血炼都可以 将法宝多提升几级再血炼,目的是为了通过记录法宝的成长度,看看法宝的基础属性是不是够好,是不是值得血炼,如果法宝的基础属性极差,那么就没有当作基础主法宝的血炼价值,还不如换个好点的法宝做主法宝。
       6。105的法宝可以用八卦石炼上去 但是八卦石太低级了,所以对于105级这个等阶的法宝来说,还是用15级或者75级的法宝做副法宝血炼吧,这样105级的法宝血炼后,法宝属性容易提升 。

    1***

其他答案

  • 1.血练之后各项资质有提高
    2.不一定,只是有可能
    3.不是的
    前提是副法宝等级跟得上,要不是不会提高,反而有几率降低哦
    4.有向性的法宝升级的时候对应向性提高是比其他属性要高的
    5.不是的,几级都能练的,不过最好是让发百升几级看看几个属性中哪个成长比较高,比较稳定,血炼的时候好有针对性,要不花些东西炼到个成长度低的不冤死了
     6.能的。 我的 105的九龙就是用破八卦炼的神品,不过只是神品而已,属性不是很好,毕竟八卦的属性不能跟其他的法宝比,好的副法宝对提升主法宝的属性更有效。你看到有的宝器法宝属性比神品还牛就是这个道理。

    小***

  • 1.血练之后各项资质有提高 2.不能的(提高属性是随机的) 3.不是的 4.有向性的法宝升级的时候对应向性提高是比其他属性要高的 5.不是的,几级都能练的,建议法宝级数高的时候再练 6.能的。

  • 1.增加10点法宝精力2.不能3.不是,只增加法宝精力4.是的5.不是6.可以!

    手***