水烟

水烟斗如何使用 最好有图片 谢谢

好评回答
      水烟枪的使用方法
        吸烟者使用水烟枪吸烟不同于使用普通的烟斗和香烟。水烟枪可以净化烟雾在其进入使用者的肺部之前,并且吸入更加快速,不同于烟量更小 , 吸入更加频繁的烟斗和普通香烟。
       1 在烟枪底部按指示的深度注入水,这水通常是自来水,有时也可以是其他液体,当吸烟时虽然酒精和油可以过滤出一定比例的有毒物质,但很少使用,液体还可以使用比如:可口可乐和凉茶过滤。
      不过这样清洗时较困难费时。 2 将使用的烟叶放入烟枪前部碗状的容器内,使其点燃。打火机是经常使用的用于点火的工具,但是它会产生一些对健康的危害,因为在点火过程中会吸入一些带有有毒烟雾的火石和多种轻型气体。也较少使用火柴,因为在点燃过程中可能产生不愉快地口味,所以一些爱好吸烟者经常使用的是熏香棒或天然蜡烛。
       3 使用者将嘴放到烟枪吸入口,使烟枪内部成为一个封闭的空间然后吸入。这时烟枪会发出“??辍钡纳簦硎狙桃墩诔浞值娜忌铡H绻褂谜呤褂玫氖墙衔笮偷难糖梗岣芯蹩佳桃度忌账难膛ǘ然峤系汀? 4 当使用者吸完一口他感觉满意的烟的浓度后,将烟枪前部的用来装烟草的碗状容器取下,让新鲜的空气进入。
      有些烟枪在主体部分的上部有孔。 。

    小***

其他答案