百变精灵是否就是猎人MM的翻版?换个名字就是另一个游戏了??

好评回答
    《百变精灵》是由北京趣玩科技有限公司最新引进的韩国SeedC公司出品的时尚Q版网游。《百变精灵》较以前的猎人MM游戏,除保持了原有的日系卡通风格和宠物主题外,内容更加丰富。

    c***

其他答案

  • 感觉比以前好点哦~起码以前玩猎人MM~问个问题都没人理~现在回答的这么详细~上面的两个算客服么?

    l***

  • 《百变精灵》是一款即时2DMMORPG,其特色是丰富的宠物合成系统及多角色(1~4角色)战斗PK,好友经验分享系统颠覆了传统的组队模式,并且家族攻城战给玩家带来十分刺激的大规模互动体验。
      《百变精灵》的老版本《猎人MM》曾在04年登陆过大陆,后代理商久游网因多种原因与开发商SEED C停止合约。现被北京趣玩科技有限公司与开发商战略合作,授权在大陆地区运营该产品的全新版本(即《百变精灵》)。