废钢``

还是一样``

首都怎么去废钢``

好评回答
    去钢城 艾音布洛克 还是铁镇 艾音倍赫?还是旧钢铁练级区?
    钢城:大多数M4都有那附近的存点,出点钱让他们送你去就好。
          实在想通过NPC去的话,可以从剑士港坐飞艇,在朱诺飞艇站转乘秀发茨共和国内的飞艇航班去。这个航班是在 朱诺-钢城-毁戈 几个城间往返的。顺便说下:铁匠转植所在钢城,猎人转职所在毁戈。
    铁镇:离钢城不远,在钢城坐200Z的火车就可以去。这里有火箭卖。
    旧钢铁练级区是在朱诺下面,从朱诺南门出去向南走2个地图,看到金属BL和向日葵就是那里了。

    兰***