(基金)大家怎么想?

如果在大盘回暖后,基金的损失降至最低点,你会全部赎回基金吗?
赎回后您还会再去购买基金吗?

好评回答

其他答案

  • 投资封基,债基,存银行。
    等牛来了,还买基和股。当乐趣玩,但一定是闲钱。

    安***

  • 我现在亏损45%,如果能回20%我就全部赎回了.不知道有没有这一天.悲痛啊!中国的股市的制度这么不健全,如果到2000点左右,我可能还会买一些的.自己也不知道其它的投资方式.只有投资基金了.

    1***

  • 当我国股市波动幅度超过一定程度,表现为非理性的涨跌时,政府及监管部门应适时出台合理政策措施稳定股价,以免危及我国股市的存在基础和产生系统性金融风险。

    怪***

  • 买是肯定  对于普通的投资者来说 基金还是首选的投资手段
    大盘回暖 我是会赎回的 俺要买房结婚了  呵呵

    陈***