怎样把制图工具显示在任务栏

怎样把制图工具显示在任务栏中

好评回答
    1'首先要启动快捷启动栏,步骤如下:在任何栏右击\工具栏\快捷启动2'把你的制图工具图标发送到桌面3'然后直接拉动图标到任何栏的快捷任何里就行了

    闷***

其他答案

  • 按我说的去做,可以解决你的问题
    1、打开一个文件夹,鼠标点击“工具”菜单---文件夹选项---查看--点选“显示所有文件和文件夹”、“隐藏受保护的操作系统文件” 前面去掉勾选,点击“应用”按钮,确定退出
    2、把制图工具创建一个快捷方式,并放到桌面上
    3、按下面路径展开,进入Quick Launch文件夹
    C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
    4、把快捷方式放入 Quick Launch文件夹即可

    逝***

  • 将图标拖进去,一放,OK。有空看看我的网站

    w***

  • 使用超级兔子魔法设置,在打造属于自己的系统项目中桌面及图标里
    选快速启动拦新建快速启动软件点新建设置就可以.

    小***

  • 你的意思是不是放在挨着开始的快速启动栏呀,把制图工具拖到那里就行了,

    醋***