我在危险期和对像发生关系了,但是没有体内射精,我现在担心了,用不用吃紧急避孕药啊

全部答案

  • 还是吃药比较安全,不过建议你以后如果在这种情况下如果你男朋友不用套那你们可以用外用的药,避孕膜或者避孕栓剂,成人用品店或者药店都有的卖,30分钟之内有效果,如果时间长可以加放,射精之后8小时内不能清洗,也不会对月经有什么影响,其实那种72小时的不能经常服用,对身体特别不好,而且如果一个月内服用2次以上效果会降低,还有现在很多人都以为采取体外的方法安全,其实不是的,在没有射精之前流出的液体里有人会有很少的精子一起流出,所以不安全,而且体外的方法对以后的性交会有影响,经常体外射精容易引起阳痿早泻所以还是要注意的。

    1***

  • 哦,没有戴套呀,为什么这么不注意呢?朋友,休外射精也不能保证绝对安全,你还是吃药吧,可以保险点。

    助***

  • 72小时内吃药完全可以避孕,但影响月经周期,导致月经失调。

    土***

  • 吃下药比较安全

    情***