在哈尔滨市内哪里有电脑配件及耗材批发?谢谢

哈尔滨市精神病院

在哈尔滨市内哪里有电脑配件及耗材批发?谢谢

全部答案

  • 唉,这也不知道,一看就知道不是哈尔滨人

    独***

  • 一曼街也比较多的!

    b***

  • 南通大街的海洋电脑耗材好、全、

    小***

  • 楼上说的都对,给你个具体的公司
    天翼电子,在行业内比较有名气和保障,电话:045182565566,找刘欣或赵丽都行,是经理。

    雨***

  • 主要是船舶电子大世界,在工程大学对面,在就是教化电子大世界,114可查电话

    飞***

  • 答:主要集中在南岗区的(规模依次为)
        1.哈尔滨工业大学对面的——教化电脑大市场;
        2.哈尔滨工程大学对面的——泰山电脑城;
        3.哈尔滨工业大学西南角的——金山电子大世界
    详情可咨询:13359705830(王先生,为热心、专业人士)

    悟***