Lexus GS300的D-4缸内直喷技术真的很环保吗?

是这样吗?为什会这样呢?

好评回答
      第3代的Lexus GS正式推出,以全新世代的产品形象与品牌风格,提供新世纪顶尖消费者更优质的选择。从外观到内装,不论在设计或是质感的呈现上,Lexus的工程师以其追求完美的品牌精神,在每一个细微之处细细考虑,让全新的GS展现出L-Finesse的全新设计思维,让GS能提供顶尖消费者完全满意的使用经验。
       而面对新世纪消费者对于运动性能的高标准要求,Lexus GS在底盘以及主动式安全系统亦进行全面的提升,以让消费者能享受更为优质、性能更为优异的操控乐趣。而为了让全新的GS能拥有更为淋漓尽致的性能表现,Lexus除了将顶级GS 430所使用的4。
      3升引擎进行重新调校,让动力更为充沛流畅,更在GS 300车型之上,导入3GR-FSE V6引擎,取代原本所使用的直列6汽缸引擎,以更小的体积,提供更佳的车室内空间,并以全新的缸内直喷技术,提供更为精准的燃油控制,不但提供高人一等的动力,更有着世界最佳的排放污染控制以及能源经济性,让GS的车主在享受性能的同时,同时为世界环保尽一份心力。

    习***

其他答案

  • 不知道

  • 这个技术可以让燃油更加充分的燃烧 提高燃油效率 是可以减少排放 提高燃油经济性的 不过现在这类的发动机维修保养的费用非常高

    5***

  • 应该是环保的

    7***

  • 有手续齐全。不是黑车的话。我可以考虑!
    1三四六qi..yi..ba..wu..wu..二..wu

    动***