不到四岁的孩子可以全托吗?

小孩从来没有离开过我们,全托是想锻炼他.因为他在家里有一些习惯不好.

全部答案

  • 只要老师好,幼儿园条件好,孩子的自理能力也还可以,那就去上吧!应该没问题.

    球***

  • 孩子太小了,不太适合。
    我觉得孩子全托,住校,最好慎重!
    因为孩子每天都变化,包括身体的,心理的。身体的变化可能还好说,但是心理的变化,真是太难把握了,他在幼儿园里发生什么事情,家长要及时给予梳理,有的时候会给孩子心灵上带来伤害的,可是全托了,家长这些什么都看不到,孩子太小了,不会记得的。

    行***

  • 可以先让他进幼儿园适应一下,等他习惯了教师习惯了幼儿园的生活再全托,因为刚进幼儿园的小孩总会有点不适应,再加上喝水少有一段时间容易得病,所以等他适应一段时间之后再在那个幼儿园进行全托就没问题了.

    鲨***

  • 只要有好的老师,好的教学环境和好的伙食,那就可以啊。总之一定要找一家专业的
    学校,在当地有一定的知名度,这样你孩子将能有很好的保障。让小孩子学学独立的能力会撒一件好事,不要有过多的担心。祝您的孩子健康成长!!!

    唁***