请问 明天大盘会不会下跌?

很难说 呀  担心

好评回答

其他答案

  • 反正会涨起来的。

    飞***

  • 冲高回落,震荡难免.

    h***

  • 没有什么不可能的!!!

    相***

  • 跌了大半年,到底了,再跌一天两天也是为了更好地上涨,新的一轮上涨就在眼前,须知不可能天天都涨,但2008年将创历史新高!

    1***

  • 股市有机会,也有风险。
    股市将机会提供给了那些能够顺应市场,顺势而为的人。
    提供给那些善于把握机遇的机会主义者。
    提供给那些善于把握市场节奏,懂得波段操作的人。

    x***

  • 今天大盘上涨主要靠迅猛拉抬大盘指标股贡献的,今天已累积了较大的获利盘,明天在解套盘和获利盘的共同打压下,大盘向下调整的概率要相对较大一些。

    1***

  • 今日大盘维持强势反弹的格局,在消息面平静、市场整体估值偏低的背景下,突破颈线位同时有量能的配合,三日内连续放量,这表明市场底已经基本探明,2500点有望成为中期底部。在奥运会这样举世瞩目的重大事件前后,沪深两市将继续走出震荡上扬的走势.

    y***

  • 大跌不会,但今天下午看抛盘仍然不小,明天应该是高开,回落震荡为主!!

    河***

  • 担心什么呀,你看看成交量说明人气上升,一下子又大跌的可能性没有

    同***