属性防御有何用?

属性防御能防的只有在玩家PK时候吗?还有,怪打人会损2个数值,为什么?
属性攻击加成多么?比如1火焰攻击用火鸟打相当加成多少魔攻?

好评回答
    不是,打怪时也可以防到一点 ,怪打损两个数值是有附加伤害,属性攻击你是指辅助技能?辅助技能是看你自身的属性高低来提高。属性防御能加其他类别的防御,例如:火、雷、腐蚀等等,加的值不太多。  最后一问啥意思??......

    1***

其他答案

  • 怪打人的2个数值是因为第2个数值是属性伤害.最后一问的用1火焰攻击用火鸟打.你的火焰攻击是不会算到魔攻里的.这是一个独立的数值.而且要看你打什么怪.那怪的属性防御怎样的.每个怪都是不一样的.不过基本上也就1点火焰攻击怪多扣1点血吧!~而且扣的血就是打怪的第2的数值,你没属性攻击的话怪就扣一个数值.第一个(也是上面的数值)是普通攻击扣的血

    c***