我终于中了14场(图

全部答案

  • 兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。
    1.每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
    2.收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。
    3.该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。
    4.胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
    5.竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃

    1***

  • 口说无凭!
    拿图为证!
    大家都等着里!
    快点拿出来看看哦......

    1***

  • 不对哦,一等奖好象是江西的吧?

    1***

  • 全国只中一注,难道是你吗 ???

    可***

  • 如果你真中了!爱问全部兄弟都佩服你,如果你没中骗人的话请你跪下对爱问的人说一声对不起!

    1***

  • 全国唯一 遗嘱 就他中的!
    第一次见这么能“吹”的!见谁都“吹”!!

    l***

  • 这年代吹牛不用交税  有种亮单

    森***

  • 这么说500万就是你的了!!!

    a***

  • 广州足彩王
    这名字不只一次见你发贴说中14场
    一次图都没

    心***

  • 啥也别说了,亮单吧!

    不***

  • 姑且相信!!好运!!!!!!

    b***

  • 你能中你母亲能上树了,
    哈

    1***

  • 胆王,你中了就别卖关子了,把你的图大胆的发过来给大家看看。
    中了有什么不好意思给大家看的。

    1***

  • 我也中了,大丰收,哈哈哈

    足***

  • 图己送达彩票中心,正在进行系统确认,请稍后.......

    不***

  • 先遣图哪???

    1***

  • 图在那儿啊?

    驾***