怎样深入的学习C 才算有用?

我基本上已经掌握了基础知识,可总觉得现在学的没有什么用处,所以想问一下,有什么好办法学的更加有用,或者提点其他建议也好

好评回答
        现在的应用软件一般都会用VC++,或C++ Builder的。很少会从头从C++学起,所以建议你有时间学习一下这两种软件的其中之一。比如VC++,就必须搞懂MFC。
        另一方面,作为一名程序员,我的建议是不要试图从头到尾地把C++的所有知识都学会。重点是把原理搞清楚,至于库函数,是可以通过做具体项目时查阅MSDN获得的。
        编程主要靠实践,通过实践来熟习所学的知识。编程思想与软件项目管理的知识与经验以及查找解决问题的能力远远比掌握具体的编程指令的价值要大得多!!!

    无***

其他答案

  • 够用就行,不需要有多深,
    就像我一样,当我需要一个程序时我能编写出来供自己使用!
    或者说你需要什么就去学什么,有的东西用不到也不必去学,要的时候再去学也可以!

    黔***

  • 指针是C灵魂  我学C 很多年了 很多也怎么多我说
    多去尝试做自己的小东西
    做去看别人的源代码

    s***

  • 同一楼上各位

    小***

  • 可以学VC++的MFC编程

    e***

  • 搞网络,传输等方面。只学习几个循环 排序 指针 当然没什么用

    无***