请帮我推荐一个网上炒股软件

我由于经常出差,想在出差期间也能炒股。请朋友帮忙推荐一个能够在网上炒股的软件(同时提供该软件的下载地址)。要使用方便,操作简单的。先谢谢了!

好评回答
    常用的有:
    大智慧软件,同花顺软件等。
    由于我在招商证券开的户,第三方托管在招商银行。我用的是招商证券的“招商证券全能版”,在我出差时可以在非交易时间挂盘委托买卖,感觉很方便。
    这些专业的行情速度最快,功能最强大,资讯最丰富,都不错。
    另外,大智慧、同花顺、等还有手机炒股软件(需要在中移动或者联通 开通手机炒股功能)。
    很多网站都可以免费下载:
    大智慧官方网站
    同花顺官方网站
    天空软件站

    阿***

其他答案

  • 百路发论坛专用版 不错的

    s***

  • 你提的要求看似简单,其实复杂!
    1、在任何地方上网看行情的软件多得很。鉴于你是在流动状态下在不确定地方上网,大智慧等专业行情软件通常需要安装,很麻烦!推荐使用新浪网的股票行情:注册为用户,开设自选股,随处上网即可打开看行情,一次设定,无需安装!
    2、如果你要在网上做股票交易,你得在你开户的证券公司去开通网上交易,随处上网就可交易!但用此法交易得提示你存在风险:在上过网交易的地方留下操作痕迹被人破解密码的风险!但一般不会被盗资金,只会被别人对你的股票乱操作,烦你!不过,你可以用电话委托方式进行实时操作,比随处网上交易要安全!
    你自己思量!

    1***

  •  我用得不错..它里面还会给我们提供很多信息.

    倩***

  • 操盘手软件,B点买入S点卖出,赔的几率不大,可以赚小钱。

    谦***

  • 你就在本网站里面找好了,有一个软件不错,是我用过的最好的软件,而且能看到买10卖10 跟LEVE-2差不多了.里面数据也相当全.如果你的话,改天我发上来

    a***

  • 如果是长期出差,建议首先购置神舟笔记本电脑,然后随身携带——我就是这样操作的。随时变换软件不利于了解更多和提高水平。如果觉得带电脑麻烦,建议买一个智能手机。随时查询。

    天***

  • 出差网上炒股一般适合小流量、功能全的软件。
    通达信软件是首选。比较适合手提电脑。
    同花顺也不错,手机炒股更适合。
    如果需要手提电脑最小流量的话,用中信投资通,流量小。
    功能强大的要数大智慧,可它时常会自作多情的访问网络,传播数据,懂电脑的人慎重使用。但是数据很全,可是有些数据差错多。
    以上是免费软件。
    付费软件很多,就不赘述了。

    照***

  • 大福星
    大智慧

    m***