怎样和60级力枪啊

我要和一个60NB枪,可是不知道怎末和,谁能告诉我。

好评回答
    去买黑水和超级黑水有属性的那种  最好要所有5 连击30 满TS的
    在来个土相性5最好

    西***

其他答案

  •  如果想省钱的话
     我建议  TS1100、连30、必30
     没必要 要相性
     粉个 TS的
     这个60就可以用了
     具体来说
     60级不用做装备
     这个时期很好升。。
     新区基本 白改4就行。。
     希望楼主 采纳我的意见
     因为我是 多个区的经验者呵。

    R***

  • 我要和一个60NB枪,可是不知道怎末和,谁能告诉我。
    答:我个人比较喜欢有连有必的力武器。
    所以,
    我的推荐是:TS1100、连30、必30。
    再粉个TS、或连、或必、或土相、或全相。都可以。
    不过有些人只喜欢高连的武器,有些喜欢高必的武器。
    所以他们选材会是:
    全相5(或土5)、TS1100、连30(或必30)
    如果是这种选材的话。最NB就是再粉个连击出来。
    高连才是他们想要的。

    1***