关于大专毕业证的问题

我想要个大专毕业证
听说电大上两年 在电脑上授课
两年后就可以有大专毕业证
这个证国家认可吧?只要我找工作管用就好
我不在乎其中学到什么 只想有个毕业证
我没高中毕业证  所以通过金世纪教育中心咨询
他们说多交500块钱就能开个证明
让我没有高中毕业证就能上电大
(中央广播电视大学)北京这的
两年一共下来才才8000的学费 两年 就给个毕业证
我想知道我学这个有没有用?
请上过电大并拿到毕业证的人和我说一下
我是直接去电大学校?还是通过金世纪?
金世纪?是中介的意义吧?
其实是因为电大上课时间少 我还工作 所以我觉得比较方便 而且学费也不多
我不太懂 请多说两句   辛苦了=。=谢谢

好评回答
    直接去电大的教学点就可以啦,不要通过中介,都是骗钱的.电大文凭是国家承认的,我觉得用起来没什么差别啊,因为你有工作经验,这个才是最值钱的.
    要是承认高考的话也可以的啊.
    不过我觉得成考,和电大毕业证一样的用

    1***

其他答案

  • 你说的是电大的开放教育,是教育部批准的,学历承认
    高中起点专科本来就不需要高中毕业证书,你是画蛇添足

    更***

  • 有很多单位是不认可的

    s***

  • 这是远程教育吧?这也是属于一个中介来的.一般来说像你说的就是专搞什么证书的中介公司来的!你要小心点哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    阳***