是走是留...

目前全仓深套,已经被折磨的晕头转向,打算长期持有,对否?

好评回答
    趋势操作者要盘活手头资金,保持现金的流动性,想止损出局或惦记着更低价位、更好的投资品种、更好的回补筹码机会,那也是情有可原的;但对于那些不会做趋势的新人,越折腾就越烧钱,最后把自己的钱烧光了,以后也就没得玩了!
    其实,真正要做好趋势投资,难度更大,其经验、技术、心理等综合要求更高,而不光是喊两句口号那么简单。

    1***

其他答案

  •   从最高点的6124点到目前位置运行的大A浪最后一浪A5,底部即将来临
    不要随便割肉了
    A1浪   6124。04-4778。73   下跌1345。31点或-21。97%
    A2浪   4778。73---5522。78   上升744。
      05点或+15。57% A3浪 5522。78---2990。79 下跌2531。99点或-45。85% 为主跌浪 A4浪 2990。79---3786。02 上升795。23点或+26。59 A5浪 3786。02---至今 若A5为A1的0。
      618,则调整目标3786。02-1345。31x0。618=2954。62点 若A5为A1的0。764,则调整目标3786。02-1345。31x0。764=2758。20点 若A5为A1的0。809,则调整目标3786。
      02-1345。31x0。809=2697。66点 若A5等于A1则调整目标3786。02-1345。31=2440。71点 。

    怪***

  • 就当存定期了

    柳***

  • 熊市阶段,任何技术手段可能都不管用。大家唯一要做的就是休息、等待

    1***

  • 自己的钱,自己作主,不然以后会后悔听了别人的。
    因为在这个市场中,你无论怎么做,好像都是错的。

    1***

  • 要走早走,现在这样了我是坚决等。

    1***

  • 我们大家赔着你,相信你不会孤独.....

    我***

  • 对
    我们大家赔着你,相信你不会孤独.....

    博***

  • 如果不急需用钱就先拿着,就当存定期了,相信总有一天会回来的,时间问题

    1***

  • 彼此彼此啊,还是先拿着吧,就这么撤了心疼啊,赔的可都是血汗钱

    1***

  •   统计显示,上证综指6月份跌幅达20。31%,创近14年来最大的月跌幅纪录。而2008年以来,上证综指累计跌幅高达48%,成为全球表现最差的股市。机构、散户悉数被套,超过九成的投资者亏损。深沪两市总市值已由去年底32万亿元的水平降至17。80万亿元,总市值蒸发了接近15万亿元。
      (7月1日《京华时报》)   终于,我们又挣来了一个“世界之最”。不过,这个“世界之最”并非什么光彩“之最”,甚至是还有些耻辱之最。前几天,我们的媒体还报道:“警惕越南股灾对中国金融市场的影响”,那时咱们的股市“只”跌了52%,而越南的股市则跌了60%,52笑60似乎还有那么点点可以笑的资本。
      不过其后越南股市强力反弹,半年下来了账,我们终于超跌越南了。不知此时的越南是不是也在做“警惕中国股灾对越南金融市场的影响”之类的文章?   唉,连我都羞于做这类文章了。请不要再说是受外国次级债影响,始作俑者美国的股市跌的不到20%。请不要再找新兴市场之类的借口,同样是新兴市场的俄罗斯、印度、巴西都很稳定。
      请不要再解释是因为涨幅过大,最近5年俄罗斯、印度、巴西涨幅都超过了500%,跌幅才10%左右,中国股市才涨了295%就跌成这样。在同一片蓝天下,中国股市总是大起大落,差强人意,与管理层不作为和乱作为有密切关系。   有人说,中国股市是炒概念,不可以太讲投资。
      人们经常见到某支股票只是有利好影子,就能够疯涨,之后就是跌跌不休,明显有人在操控股价。这是违法行为,可是从未被纠正和制止,监管层对此视而不见。   有的股票忽然有资金关照拉升,不久企业就发布利好消息,先前进去的资金开始撤出,这证明有人事先知道内幕消息,可是还是没人管。
      香港一客户事先知道了某上市公司重大利好消息,头天进去第二天出来就赚了几千万美元,结果被美国证监会认定违规,资金被冻结,美国证监会要求该客户自证没有内幕消息的可能。这当然是很难做到的,该客户几千万美元赢利被罚没。中国的证券监管层有过这样的认真负责案例吗?   中国股市已经跌成“全球最差股市”了,却还在研究批准发行大盘新股,制造股市不利因素,还在发行高市盈率的股票,还在不断进行股市扩容。
      在这些随心所欲地拙劣 “管理”动作下,中国股市不是“全球最差股市”,还能是谁呢?   目前中国A股有大批股票市盈率10倍左右,市净率1倍左右,就是用国际眼光看也已经具有绝对投资价值了,可是人们还是不敢卖,这些股票还在跌。原因在哪里?恐怕就因为投资者已经失去了对管理层的管理信心。
      再好的股票市场,如果遇上了胡乱管理者,也会走得毫无理性。中国股市总是不能正确反映中国经济的现状,老是处在“病市”状态,难道不应该有人负责吗?   赵光瑞 。

    喜***

  • 我是?谱佣嗔瞬灰В识嗔瞬怀睿疃嗟呐?6%,我看我就装糊涂算了,累人。

    抱***

  • 我也是深套中,最痛恨南方基金,已经亏了我60%以上,真是不知道他们是猪还是什么的,我刚开始也想放在那里不管他了,不过你要看看你手上那些涨时慢,跌时快的基金,不管他现在已经亏多少了,一定要先杀掉,不然,像现在这个震荡的股市,钱会赔光的。

    可***

  • 同病相怜,既然全仓深套,我打算持有。

    X***

  • 留着吧,就当定期存款了,3年后再看!

    北***

  • 打算长期持有,对。

    1***