科鲁兹这款车怎么样?

全部答案

  • 外观和内饰:科鲁兹的外形就是充满了肌肉感,充满了年轻和活力,啥时候看上去都激情澎湃,还有双座舱内饰设计,酷毙了简直,绝对是年轻人的第一选择,大街上开着自己感觉很拉风的
        油耗和技术:油耗我的科鲁兹是在11.3左右。整个车在最近一次的变速箱升级后换挡平顺,加速有力,开起来特别扎实。技术不算很领先但新发动机+新六速手自一体的变速箱,已经算是很不错了。
        价格:速腾和朗逸的1.4TSI最低配的价格都和科鲁兹顶配的148900差不多,科鲁兹的整体价格和速腾朗逸自然吸气发动机的价格差不多,性价比还可以的

    农***