这是 黑色柳丁的歌词吗

歌词是这样的 我只记得  “我压抑的不安的情绪,急匆匆的来不及去怀疑,你的身体给予我勇气,。。。。我的明天就由你决定。。。”这是吗??不是的话 这首是是, 歌曲哪位 高手请教一下

好评回答
      楼上说的很对哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……
    这是陶?吹暮谏?
    今天我心情有一点怪怪的 可是说不出来到底为什么
    好像有一些悲伤的徵兆 可是病因不知道
    头上有橘色的加州阳光 我的口袋只有黑色的柳丁
    我只有一个蓝色的感觉 不要问我为什么
    很想说 再又觉得没有话好说 我只恨我自己 逃不出这监狱
    或许我 是个没有出息的小虫 不该一直作梦 你不是个英雄
    叶子用坠落证明换季 可我昏昏沉沉没有办法醒
    你愿意做个英雄 还是你会要放弃
    天是亮的却布满乌云 所有焦距被闪光判了死刑
    你想做什么英雄 我看你不过是佣兵
    我只想哭 只想哭 只想哭
    今天一起床 我就头痛 不管吃了几瓶药都没有用
    心情有一些莫名的焦躁 你离我越远越好
    外面有橘色的加州阳光 我却躲在自己孤独的黑洞
    我只有一个小小的要求 就是请你leave me alone
    今天我心情有一点懒懒的 可是说不出来到底为什么
    好像有一些悲伤的徵兆 可是病因不知道
    我只想哭 只想哭 只想哭
    我只想哭 只想哭 只想。
      。。。 你找的那个歌是:你的身体给予我勇气 angel 你的眼睛总是充满了希望, 里面藏着无穷的力量。
       你在天空中安静的飞翔 你是天使有对美丽的翅膀 我抬头看见你 我是多爱你 你让我快乐的心 时刻都不安静 在寂寞黑夜里 我多想抱着你 快来到我枕边 我想你愿意 你在哪里守护着美丽 你的天空没有乌云泛起 你的光环照亮我的天地 尽管对别人这毫无意义 不知从哪天起 我开始骗自己 我眼里的世界 产生了幻觉 我不停的奔跑 不停的寻找 我为了找到你 和美丽的双眼 我压抑着不安的情绪 急匆匆的来不及去怀疑 你的身体给予了我勇气 我走到另一个世界 你的身体给予我勇气 我的明天就由你决定 美丽冬季渴望着光明 在天空中飞舞的生命 你的身体给予我勇气 我的明天就由你决定 美丽冬季渴望着光明 在天空中飞舞的生命 我抬头看见你 我是多爱你 你让我快乐的心 时刻都不安静 在寂寞黑夜里 我多想抱着你 快来到我枕边 我想你愿意 不知从哪天起 我开始骗自己 我眼里的世界 产生了幻觉 我不停的奔跑 不停的寻找 我为了找到你 和美丽的双眼 我抬头看见你 我是多爱你 你让我快乐的心 时刻都不安静 在寂寞黑夜里 我多想抱着你 快来到我枕边 我想你愿意 不知从哪天起 我开始骗自己 我眼里的世界 产生了幻觉 我不停的奔跑 不停的寻找 我为了找到你 和美丽的双眼 。

其他答案