ePSXe中的指导精灵如何配置!(急!)

    小弟突然想玩PS游戏,就下载了几个ePSXe的版本,分别有ePSXe1.5.2、ePSXe1.6.0、ePSXe1.7.0。以前玩过的,有一年多两年没玩了,忘记了怎样配置那个指导精灵。有那位GG、JJ可以帮帮我啊!
    是不是跟我台电脑的配置有关啊!我台电脑是品牌机来的是TCL的,而且配置是很低的,CPU是赛扬2.26G、主板忘记了型号,显卡、声卡都是是板载的,256G的内存。
    如果有那位GG、JJ能够帮到我的,请直接 的Q号: 2,加的时候注明是“ePSXe帮手”就可以了。小弟感激万分~!

好评回答
    一般来说是用1.60,最新的1.70也不错,1.52是个经典版本,其他版本运行有问题的话就用1.52,比如FF9。
    设置方面1.52版里自带一个使用教学手册,可以参考那个来设置。首次运行模拟器会自动跳出一个设置向导,按照向导一步步来设置就可以了,其实最麻烦的是视频插件的设置,要根据你电脑配置和游戏的不同来具体设置。
    PS模拟器对电脑要求不高,大部分都是可以玩的,你先自己设置一下,如果有问题就加爱问的电视游戏专区QQ群吧,群号发消息给你,主意查收。

    1***