云南铜业和川投能源今天该怎么操作?

好评回答
    000878 云南铜业
    留意成交量能变化,建议持仓关注待涨.
    600674 川投能源
    继续震荡走弱,建议列止损保护待反弹.

    调***

其他答案

  • 现在是考验耐心的时候,
    保护好自己的筹码,
    大盘将有较大反弹!!!
    强烈鄙视"feexee"这个家伙,灌水误人的行为.

    奇***

  • 000878目前该股走势趋弱,短线将再次走低;该股今日的主力成本为27.08元,股价位于成本下方,中长线已显弱势;筹码分析显示,该股做空动能加大,谨慎操作。近期该股后续量能不足,可能横向整理。
    短线该股弱势明显,调整意愿仍强;该股今日的主力成本为22.35元,股价连续在成本以下运行,弱势状态明显,出局;筹码分析显示,该股还有进一步下跌的可能,应该注意风险,短线离场。近期该股放量上扬,跟风盘的短线买进将继续推高股价,建议短线可以盘中回调跟进。

    我***

  • 历史不会重演,但也有相似之处,本周走势与上周应该差不多,周一、周二上午冲高,周二下午回落,请把握节奏,祝你成功。
    放量可对冲
    明天上午尾盘再定是否减仓

    d***