星级装备??

几星的装备才是最好的呢,是不是星越高,就越好呢?.....

好评回答
    最好的装备就是橙装2★的而且星是实星 那样的装备和武器是神器级 普通的黄金和黄昏是看个人喜欢的属性 不一定黄昏的装备就比黄金的差 紫装 蓝装 白装 肯定是紫装3星的最好啦 紫装可以拆幻仙 但如果蓝装的属性比紫装的好也没什么用 装备看个人的需要去配不能但看厉害不厉害

    痴***

其他答案

  • 装备不全是看几星,要看属性的,极品分三星(紫色)、黄昏(绿装)、黄金(一个星黄色的)、二星橙色
    目前除三星以外的极品装备都是固定属性

    轻***