手机软件

请问:手机软件[比如:来电通]是不是装在手机里就有来电显示归属地?谢谢了!

好评回答
      你的想法是正确的,我用的是S60第二版的6680,以前一直用的是区号秀,但那个很多新号段显示不出来,数据更新不及时,而来电通就不同了,功能相当强大,不仅可以进行最基本的来电显示和号码查询功能,还可以显示短信发送的情况和条数,软件本身有短信计数器,可以说相当的人性化,这个区号秀要好很多,而且用的人也越来越多了,如果你平时联系的人很多的话,用来电通是一个相当明智的选择!
    功能:
    1。
       查询来电或去电的号码归属地,手机卡类型; 2。 查询通讯记录号码归属地; 3。 查询短信息号码归属地; 4。 可以设置提示框的显示风格、字体、边距、颜色、位置、背景图片、透明等; 5。 对未接来电和未读短信进行提醒; 6。 通话时间提醒; 7。
       查询国际区号; 8。 查询常用热线电话; 9。 来电/去电大头贴; 10。 IP电话拨号; 说明:1。 暂时无法随机器启动,因为第三版的随机启动程序要经过Symbian认证才行。所以重新开机以后请到功能表里用"来电通"启动来电/去电查询功能;或者参考有关文章使用开发证书解决。
       2。 在设置提示框的显示宽度中,-1为屏幕宽度,0为根据文字自动调整宽度; 3。 在设置提示框的显示高度中,0为根据文字自动调整高度; 4。 预览时按右软键结束预览状态; 5。 未接来电和未读短信的提醒中,震动功能必须在当前情景模式中打开了震动时才有效; 6。
       使用了透明背景或背景图片后,提示框会延迟一会儿才显示; 7。 背景图片要放在c:\images或e:\images目录中; 8。 提醒设置里,提醒次数0为无限次; 已知问题:1。 经测试,通话提醒功能在N73上无效; 2。 通话提醒时,对方也会听到提醒声音; 3。
       进程无故出错失效的原因可能是跟其他同类软件发生冲突,例如来电防火墙之类的; 4。 由于图片缩放处理消耗的时间较长,大头贴最好不要使用太大的图片,最好自行裁剪至所需的大小,以省去缩放的开销; 5。 大头贴为全屏,不能按右软键隐藏; 注: 适用机型:NOKIA 3250/5500/6290/E50/E60/E61/E62/E70/N71/N73/N75/N76/N80/N91/N92/N93/N93i/N95 。

    I***