求求你们了!让我玩会儿吧!我都哭了!

我都下载3天了!不管怎么下,就是玩不了啊!
力求达人速解!
如何下载?
下载什么?
如何安装?
安装在哪里?
如何运行?
为什么我下载完了,却找不到登陆器呢?
我把我全部积分都给你们啦!

好评回答
    晕死你是干什么吃的?你用什么载的用网际快车,还是迅雷?如果是下载完毕了看看下载器上的左上角,的已下载点击它,点出来之后有个Droiyanetup800.exe的安装升级包,双击它,然后就会自动弹出安装的向导再点继续,第二步看见一个浏览的东西,浏览前面是安装所在的那个盘,如果够1G左右大在点继续安装,如果你的机子配置够好,6-10钟安装好后,就自动进入账号登陆平台就可以玩了,我成都新区《传说@枪》,如果我这样说你都看不懂那就没的玩了哦。。

    海***

其他答案

  • 可能你的电脑出问题了

    l***

  • 楼上说的不错,我觉得你登不上去,是因为决战的端有点问题,实在上不去,就先删了,再重新安装下, 肯定可以上的去。

    小***