谁能给一个传奇世界号给我玩吗

有谁能给一个46级以上的号给我玩吗最好是双站和双法成心给的  4上线马上回.不给请不要打忧.只想玩玩什么区都可以.

好评回答
    不好说,这好像不大好,绝大多数这样的情况是,最后号给人盗了!~
    而且要46级以上的,还是武配武,法配法的!~
    汗~~~ 我也申请一个,这里那位老大也带带我,给我双法号我玩玩!~

    h***

其他答案

  • 最恨就是像你这样的人了····你以为别人的号都是一步登天、????你以为这是SF???? 操

  • 需要我给你不?我47-45的武武,要就打我电话啊,电话嘛?自己找啊,我最近都想丢号了。忙了没时间玩!

    R***

  • 我草,骗到这里来了,想骗人家的装备就找个好点的理由。真SB,现在谁会愿意把号送人的呀,还46级以上的双法,双战,真以为人家是SB么???猪一样的东西!!!快消失~~~

    无***

  • 哈哈~~我有个20级的送你吧!双战(自己分去)

    大***

  • 这个世界白痴还真不少,呵呵!
    我有个1级的小号,要不送你算了,将来肯定是个双法!

    h***

  • 这里不需要你 请你快点消失!象你这样的非偷即盗!你怎么不要个
    50到60级的号!

    1***