懂宠高手进,满意就给分,在线等

请问掉档真的准吗?本人到现在还不太清楚档次学说到底是怎么回事?如果只看宠物BP分布和五围的高低决定买宠行不行,本人经常为买宠而感到纳闷,请专业人士做答谢谢

好评回答
      1。 准不准的问题——1级宠饲养:
    现在使用的计算器,是遵循5围循环算法来计算的,宠物的成长以10及为一个循环,在循环周期之内,档数的变化就是你计算1及数值时候出现的组合的组数,所以,当你的宠物到11以后,也就是长满一个循环以后,再计算,就可以得到标准的成长数据了!
    所以11级后算得更准确!因此,档数变化不奇怪~
    2。
      1 准不准的问题——野生宠饲养 而实际上,对于野宠而言,由于存在0~5系列(也就是初始能力的差异)的问题,有时还需要更多级的饲养才能稳定的。 2。2 野生宠的系列 0~5系的说法只对野宠来说存在。1级宠和野生宠身上都存在一个初始能力系数。
       这个数的值关系到宠在入手等级时的能力 宠物档次理论的基本公式: 0。2 + ( 入手等级 – 1 ) * 系数,这个公式无论1级宠还是野生宠都一样。 当宠物等级为1时,这个系数无论是多少,最后结果都是0。2。但野宠的话就有比较大的区别了,而且等级越高,区别就越大。
      这个系数已被证实为是0。040~0。045中的一个。所以在算野宠的时候,在备注档里会出现-5----0几个数值。0对应的是0。045,也就是初始能力最高。 因此购买野生宠时除了看它的档次,还需要看是哪个系列的,0最好,5最差。 3。 算档的问题 掉档计算器的下载页面有不少,推荐给你两个: 你下载的是压缩文件,只要在解压缩后把打开的文件保存下来就可以在线随时升级了。
       如何计算? 你需要选择宠物的种族,比如液态属于“特殊系”;然后输入你1级入手时的BP和5围,进行计算就得到了掉档数字;在下面的二次分析里,你会看到掉档的可能性分析;在下面的模拟成长里,你可以看出如果一直加血它会在几级爆血的~。 对于刚入手的野宠/或者已经养了的宠(无所谓是否野宠,没有一级数据也没关系): 1。
       野生宠如果刚入手(比如你抓的9级蓝鬼,还没升过级),那么无须变身,只要把等级改为9就可以了; 2。 如果你已经养了,那么需要变身,比如你用暗月的计算器,点击在下面的“精灵变身”按钮就可以,然后在里面的“当前五围数据”里输入现在宠物的数据,然后在“入手五围数据”里输入你入手等级宠物的数据(比如你的蓝鬼输入9),如果不知道也没关系,可以把在左边的“已知入手五围数据”的选项关了(把勾挑没了)。
      然后在左面的“加点方式”里选择宠物的加点方式,然后点击“分析结果”按钮,就可以算出来了。 如果是加错点了的,这种情况跟混加一样,把“加点方式”选成“混加”试试。这样就能算出来了。 二次分析中的概率超过50%就存在掉的可能;但不超过50%的项目则要和其它各项的掉档可能去对比来判断到底是掉在哪一项~。

    大***

其他答案

  • 对以算当不我只相信60%

    8***

  • 档次有的不是很准,1级时的当有可能在练了以后就掉了,很多人经常抱怨买了JP
    后张大了就掉当了,其实看五围也可以的可以去一些网站对比一下,看五围和本身
    属性的数值约接近越好比如星蘑菇体力BP是6-8体力是103-117,BP之间差2,你再把
    体力也大概分成2差的数值段,一般接近下限就有可能掉当了,不知道我这样说你是不是能明白~!其实多看一些宠就自己可以摸个大概了~!希望对你有帮助~!

    静***

  •     我认为准的.我们以前 没有计算器的时候就是看5维的.我认为养一只宠 是要看自己喜不喜欢了,极品不极品无所谓>但是不要太次就可以了.

    j***

  • 用计算器算出来的掉档总数是准确的,但是1级宠算出来的掉档位置就不那么准确了,比如有可能1级掉4魔的宠养高了就掉2魔1敏1防了,总档次不变但是掉的位置可能发生变化的,一般超过11级的宠所掉的位置就稳定了。还有只看BP分布或者5围高低来买宠也是不全面的,只能说某些方面的掉的几率大小不同而已,所以买宠还是得讲点运气的,好运。

    情***

  • 刚入手的宠物是不能计算出具体掉在哪一项的。只能大概算出掉几档。5维掉档的几率。想要知道到底掉什么,需要练到10级左右才可以算出。如果光看bp和5维的话5维比bp重要5维越高越好

    1***

  • 掉当就代表了成长,准的

    匿***