那位大大知道太极熊多少钱???就是像熊猫的那种

好评回答
    楼主你好:
        北极熊1般在100-150RMB之间,太极熊彼北极熊还要珍贵点,所以市场价应该在130-16-之间〈能骑的〉。

    秋***

其他答案

  •   我见过有人卖10卡.一般骑太极熊的人不是有钱人,就是运气好自己捉到的

    t***

  • 你不管别人多钱,你就卖1000RMB。物少为贵,一定有人买。如果7--10天卖不出去,你在卖500元。
    注册游戏ID时候请填写推厂1人帐号 x777999 ,进入游戏10级以后可以在天墉城的南极仙翁(72,148)处免费领取7个双倍经验药“天龙散”。

    游***

  • 我乐山的,会员价格和你区差不多,一般这样的宝宝不能骑的都10卡以上的价格收。。。。可惜有价无市哦。。。。。都舍不得卖。。。。。稀有东西哦,但是和9尾比,还是差距比较大。。。本区的9尾,没技能的都卖1200RMB左右。。。。本人已经卖掉2只了。。。。。

    风***

  • 两三卡左右,价格不一,一个愿打一个愿挨

    心***

  • 最少6卡黑白熊太少了要是能骑再加2卡.

    0***

  • 能骑的3500W
    不能骑1500W吧

    速***

  • 我也是那区的,先在最LJ的是棕耳,那个4500W吧

    冥***

  • 太极熊4K多吧,我们区有人4K买

    回***

  • 太极熊 每个区 有那么几只 就不错了
    特稀有

    咫***

  • 哈哈   无机熊  北极熊   古鹿   翡翠葫芦   我们区都有
    但 一问 最少 都在 5卡以上   无机熊 在 12卡   北极熊在 15卡
       我还  见过  一个  乾坤罩子  翡翠葫芦  卖价 30卡  少了 都不卖    太级熊 还是比较值钱的

    孤***

  • 的有人舍得卖你,几乎和九尾一样稀有。
    北极和无极全区也就那么几个。太极熊我只见过图片还没见过活的。

    罗***

  • 太极熊 每个区 有那么几只  就不错了
    特稀有

    俺***

  • 什麽?|西哦,怎麽去你???^一下就?得160RMB了哦
    再我???^一般的精獸就是在2500W左右
    如果能騎的也就是差不多5000W嘛能賣到2卡就相?不錯了
    本人出?r客觀現??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 干一次送一次

    米***

  • 日,楼主就是骗子,还有脸说别人,死垃圾

    盗***

  • 恩   我也干

    商***

  • 提问就好好问,还附带广告干什么?说别人是盗号的,我看你象是诈骗的,40级都送守护坐骑了,GY还能赚到元宝吗?至于太极熊的价格与干一次你吗差不多!!!

    请***