1。6手精的瑞虎3怎么样??

1。6手精的瑞虎3怎么样?? 按照优先级考虑:质量 油耗 动力 操控,这些都怎么样??
选瑞虎主要是suv的舒适性好,请问资金是8w,如果买轿车,有哪些好的选择吗???

好评回答
    你说的四个方面的确非常重要,特别是质量和油耗更重要。如果喜欢底盘高一些的,应该再加点钱买天语SX4。如果就是8万,应该考虑雨燕或飞度。
    对于日系车的低故障与低油耗基本是没有异议的,但是,部分朋友对其安全性表示,其实,谈及车子安全理论篇幅较长,但普通购车者只要不相信传言,而相信科学,相信国家权威部门的C-NCAP碰撞试验成绩就不会有错。这个级别的车的最好成绩为四星级,最主要的安全来自驾车者本人。建议你自己在网上查看一下。

    海***

其他答案

  • "国家权威部门的C-NCAP碰撞试验成绩就不会有错" 是你说的它是国家权威部门吗?  前两天才说他又是一个 牙防组 .根本不是一个官方机构.

    t***