爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
杭州E光祛斑

维生素C.维生素E

一天一片维C.维E真的能美白祛斑吗?
小*** | 2008-06-25 12:42:29

全部答案(共4个回答)

•  这个我来告诉你吧,是有美白和淡化色斑的效果,但是,必须是长期的少量的补充才可以。吃多了会中毒,你就按最小的剂量吃吧,我是每天晚上各吃一粒。 
      如果是日晒造成的,估计可能能去掉,如果和我一样是遗传性的,那就只能保持颜色淡点了。我都吃了有两年了吧?反正还是有。 
      在洗脸水里加点白醋,洗脸也有美白去斑的作用,我用了有一个月了,感觉还不错。我一般是加一盖。皮肤好象白了点,也细了点。

何*** | 2017-01-19 09:47:38 177 86 评论
    0/300
  •  这个我来告诉你吧,是有美白和淡化色斑的效果,但是,必须是长期的少量的补充才可以。吃多了会中毒,你就按最小的剂量吃吧,我是每天晚上各吃一粒。 
      如果是日晒造成的,估计可能能去掉,如果和我一样是遗传性的,那就只能保持颜色淡点了。我都吃了有两年了吧?反正还是有。 
      在洗脸水里加点白醋,洗脸也有美白去斑的作用,我用了有一个月了,感觉还不错。我一般是加一盖。皮肤好象白了点,也细了点。

我*** | 2017-01-18 17:34:35 176 86 评论
    0/300

李*** | 2017-01-18 16:20:20 177 86 评论
    0/300
  •     是的,口服维生素C,1次02~04g,1日3次;或维生素E,1次50mg,1日3次,连续数月。每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。注意排毒(每天喝6~8杯水),晨起空腹喝一杯200ml的蜂蜜水。 

日常生活应注意防晒,防止日光直射面部,外出时应戴个遮阳帽或打旱伞,也可在暴露部...

查看全部>>

是的,口服维生素C,1次02~04g,1日3次;或维生素E,1次50mg,1日3次,连续数月。每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。注意排毒(每天喝6~8杯水),晨起空腹喝一杯200ml的蜂蜜水。 

日常生活应注意防晒,防止日光直射面部,外出时应戴个遮阳帽或打旱伞,也可在暴露部位外涂防晒霜。 
    蓝*** | 2008-06-25 13:00:30 179 86 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部