SP150要怎么合?

有多少种合法,最便宜的是那种,最好得到是那种,最好合是那种?谢谢帮忙~

好评回答
    SP150就是番茄汁,也是最不缺也最泛滥的SP药
    方法一
    各种种子回收为草菇,草菇+种子=150SP
    地点:小鸡场、海盗洞、森林等等任何大量出种子的练级点
    方法二
    蔓草回收为草菇,草菇+藤蔓/松脂=150SP
    地点:南岛花场
    这2种方法,尤其是第一种,就足够你合的了
    不夸张地说,在小鸡场混上一天,可以喝番茄汁喝到饱...
    只有一点需强调:务必学炼金术,仅限初级!没学的话合不出,而中炼会合出其他东西。。。

    堇***

其他答案

  • 用草菇和大米也能合出SP150的

  • 最便宜:合150SP都是无本生意.不存在便宜和贵只分吧...
    最好得到:有等级支持的话,南岛拿小克那洞里是第一层是最方便了~2只海盗,只掉种子,一部分扔回收出草菇,草菇+种子合150SP.
    最好合:小鸡牧场打小鸡,掉的东西毛没什么用,直接扔,其他的大麦对合出包子或面条,包子自己吃,面条卖掉或做+800HP的面,种子如上面说的处理,大米愿意的话做小米酒(也是150SP的,不过要花费点瓦斯或柴薪),不愿意直接丢回收出包子,鸡腿也丢回收出包子.这边对号等级没什么要求,10级左右就能来,有包子补血足够.怕麻烦的话留点包子,其他打到的东西除了种子全丢,只能拿种子合150就可以了.
    还有挂无属性滕蔓的地方,掉的东西也能合150SP,不过那边对挂机的要求比较多点,纯粹为了150SP的话去那不怎么适合.
    还有要注意的一点,一定要把初级练金术学了,等级无所谓,不然是合不出150SP的

    龙***