电脑方面的问题,玩梦幻蓝西游戏游戏的时候突然蓝屏~

电脑方面的问题,蓝屏~
在玩游戏中突然蓝屏,显示字母:
QX0000008E
(OXC0000005 OX8058DB31 OXEBE93QD OX00000000)

QX00000050
(DXBEEOBEE4 DX00000001 OX8058D77E OX00000000)

好评回答
      出现这个问题很复杂即有可能是网络的问题,也有可能是系统不兼容的问题,你需要有耐心,根据你在什么情况下出现的提示来分析错误在哪里。你彻底删除梦幻客户端试试(然后在下载安装),如果还继续频繁出现。
    1、可能是游戏与什么程序有了冲突,建议你在玩游戏时,关闭一切程序软件的运行。
       2、关闭杀毒软件的监控功能和防火墙,并只用一款杀毒软件。 3、加大虚拟内存,并经常优化系统,使系统保持活力。 4、用系统自带的系统还原,还原到没有出现故障的时候修复试试。 5、打电话咨询客服,以求得他们的帮助。 6、查杀病毒和木马。
       7、重新安装游戏,将游戏安装到别的盘,或更新游戏。 这是书中的一段话,软件也可以是游戏软件 如果电脑在使用某一个应用程序软件时发生蓝屏,则蓝屏故障可能是由此程序软件引起的,一般将程序软件卸载,再重新安装即可排除故障;如果不行,则可能是程序软件本身有错误,不能使用。
       玩游戏时出现蓝屏除了上述原因外,显卡或显卡驱动不支持这款游戏也会出现蓝屏故障,内存升级不兼容也可引发蓝屏故障,请在这方面进行检修。 0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED ◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获。
       通常是硬件兼容性错误。 ◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS 0x00000050:PAGE_FAULT_IN_NONPAGED+AREA ◆错误分析:有问题的内存(包括屋里内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如:PCI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误。
       ◇解决方案:请使用前面介绍的常规解决方案中与内存、软件、硬件、硬盘等相关的方案进行排除。 出现蓝屏后的九个常规解决方案 Windows 2K/XP蓝屏信息非常多, 无法在一篇文章中全面讲解, 但他们产生的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等, 因此首先为大家提供了一些常规的解决方案, 在遇到蓝屏错误时, 应先对照这些方案进行排除。
       1。重启 有时只是某个程序或驱动程序一时犯错, 重启后他们会改过自新。(注意:此时参见7。查询停机码) 2。新硬件 首先, 应该检查新硬件是否插牢, 这个被许多人忽视的问题往往会引发许多莫名其妙的故障。 如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序。
       同时还应对照微软网站的硬件兼容类别检查一下硬件是否与操作系统兼容。 如果你的硬件没有在表中, 那么就得到硬件厂商网站进行查询, 或者拨打他们的咨询电话。 3。新驱动和新服务 如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们。
       4。检查病毒 比如冲击波和振荡波等病毒有时会导致Windows蓝屏死机, 因此查杀病毒必不可少。 同时一些木马间谍软件也会引发蓝屏, 所以最好再用相关工具进行扫描检查。 5。检查BIOS和硬件兼容性 对于新装的电脑经常出现蓝屏问题, 应该检查并升级BIOS到最新版本, 同时关闭其中的内存相关项, 比如:缓存和映射。
       另外, 还应该对照微软的硬件兼容列表检查自己的硬件。 还有就是, 如果主板BIOS无法支持大容量硬盘也会导致蓝屏, 需要对其进行升级。 6。检查系统日志 在开始-->菜单中输入: c, 回车出现\\"事件查看器\\", 注意检查其中的\\"系统日志\\"和\\"应用程序日志\\"中表明\\"错误\\"的项。
       7。查询停机码 把蓝屏中密密麻麻的E文记下来, 接着到其他电脑中上网, 进入微软帮助与支持网站 , 在左上角的\\"搜索(知识库)\\"中输入停机码, 如果搜索结果没有适合信息, 可以选择\\"英文知识库\\"在搜索一遍。 一般情况下, 会在这里找到有用的解决案例。
       另外, 在baidu、Google等搜索引擎中使用蓝屏的停机码或者后面的说明文字为关键词搜索, 往往也会有以外的收获。 8。最后一次正确配置 一般情况下, 蓝屏都出现于更新了硬件驱动或新加硬件并安装其驱动后, 这时Windows 2K/XP提供的\\"最后一次正确配置\\"就是解决蓝屏的快捷方式。
       重启系统, 在出现启动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜单, 接着选择\\"最后一次正确配置\\"。 9。安装最新的系统补丁和Service Pack 有些蓝屏是Windows本身存在缺陷造成的, 应此可通过安装最新的系统补丁和Service Pack来解决。
       电脑蓝屏故障的检修方法 当电脑发生蓝屏故障时,按照如下的检修方法进行检修。 (1) 首先了解发生蓝屏前电脑的情况及所做的操作。如果电脑在CPU或内存等超频后,出现蓝屏,则蓝屏故障与超频有关,只要将频率恢复正常即可。 (2) 如果电脑在光驱读盘时被非正常打开导致蓝屏,则蓝屏故障是由于被误操作引起的,此故障一般将光盘重新放入光驱,再关上光驱托盘即可。
       (3) 如果电脑在带电插拔某设备时发生蓝屏,则蓝屏故障与带电插拔设备有关,一般重新启动电脑即可恢复。 (4) 如果电脑在使用某一个应用程序软件时发生蓝屏,则蓝屏故障可能是由此程序软件引起的,一般将程序软件卸载,再重新安装即可排除故障;如果不行,则可能是程序软件本身有错误,不能使用。
       (5) 如果电脑在进入系统后就出现蓝屏,引起蓝屏故障的原因可能较多,需要逐步进行排除。先用杀毒软件查杀病毒,排除病毒造成的蓝屏故障,如果故障排除,则是病毒造成的蓝屏故障。 (6) 如果故依旧,重新启动电脑,然后再用“安全模式”启动电脑,启动后退出系统再重新启动到正常模式,如果排除则是系统错误造成的蓝屏故障。
       (7) 如果故障没有排除,接着使用备份的注册表将Windows注册表恢复到正常的状态,如果故障排除,则是Windows注册表损坏引起的蓝屏故障。 (8) 如果故障没有排除,接着使用Windows系统中的“事件查看器”查找错误原因。以Windows2000\XP系统为例,首先单击“控制面板/管理工具/事件查看器”命令,“事件查看器”窗口,在“事件查看器”窗口的右边窗口中,系统列出使用电脑的事件。
      接着根据日期和时间重点检查“系统”和“应用程序”中的类型标志为“错误”的事件。接着双击“错误”的事件,打开错误事件的“事件属性”对话框,查找错误原因,再进行针对性的修复。 《引起蓝屏故障硬件方面的原因有:(1)硬件超频。(2)硬件设备兼容性不好。
      (3)硬件设备老化。(4)硬件设备中的芯片质量不好。(5)硬件散热不好。(6)硬件设备重突。(7)操作不当。》《引起蓝屏故障软件方面的原因有:(1)系统无法打开文件。(2)不正确的函数运算。(3)运行的文件数量太多。(4)内存拒绝存取、内存控制模块读取错误、内存控制模块地址错误或无效。
      (5)运算中反馈了无效的代码。(6)找不到指定的扇区或磁道。(7)装载了错误格式的程序。(8)主内存或虚拟内存空间不足,无法处理相应指令。(9)系统找不到指定的文件或系统找不到指定的路径。(10)系统无法将资料写入指定的磁盘。(11)无法中止系统关机。
      (12)网络繁忙或发生意外的错误等。(13)注册表损坏导致文件指向错误等。》 如果以上方法无法找到故障原因,可根据蓝屏时提示的错误代码,查询出错代码。错误代码中“*** Stop:”至“****** s”之间的这段内容是所谓的错误信息,如“0x0000001E,由出错代码、自定义参数、错误符号等三部分组成。
      我们可以到微软的网站“http:\\ ”,查找出错信息的对应的错误,进行维修。 。

    低***

其他答案

  •   根据你的蓝屏停机码 0X0000008E :
    错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获。 通常是硬件兼容性错误。
    解决方案: 升级驱动程序或升级BIOS。
    具体操作方案
    1、检查内存是否插紧,内存质量是否有问题或不兼容。
       CPU二级缓存出错。 2、清理网卡、显卡、声卡插脚和插槽,重新插牢,也可调换个插槽; 3、更改、升级网卡、显卡、声卡驱动程序。 卸载网卡后重装网卡驱动或升级网卡驱动; 如是独立网卡,清理网卡插脚和插槽,重新插牢;也可换个插槽试试; 4、如果是windowsXP系统,请安装sp2补丁 如果是windows2000系统,请安装sp4补丁。
       5、查杀病毒木马和恶意插件。 上面是蓝屏代码的含义: 检查内存是否插紧,内存质量是否有问题或不兼容。 CPU二级缓存出错。 你可以把内存拔下来,擦亮金手指,然后插回,如果使用了多条内存,那么只安装一条进行测试(逐条测试),或者更换内存插槽。
      或者干脆采用替换排除法进行测试。 如果排除内存问题后,那就是CPU二级缓存有问题了,也可以采用替换排除法测试,如确认为CPU问题,就只有更换了 0X0000008E这个停止代码一般表示可能存在硬件兼容性问题或驱动程序兼容性问题,建议你回忆一下这之前是否安装过什么会虚拟设备的软件,比如生成虚拟网卡、虚拟光驱等设备的软件,或者是某些杀毒软件,如果安装有两个杀毒软件请卸载其中之一,另外就是回忆一下是否升级过某个设备的驱动程序,将其还原,如果什么操作都没有过,尝试更新芯片组主板BIOS程序。
       0x00000050这个代码表示: 1、病毒木马和恶意软件 2、有问题的内存(包括物理内存、二级缓存、显存); 3、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件); 4、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如PCI插卡本身损坏)都会引起这个错误。
       你可以通过下面方法尝试解决 1、使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍。主要清理恶意软件和木马 下载地址: 下载解压缩后先升级,无须安装,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”。
       2、如果新添了硬件 ,应该检查新硬件是否插牢, 这个问题往往会引发许多莫名其妙的故障。 如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序。 同时还应对照微软网站的硬件兼容类别检查一下硬件是否与操作系统兼容。 3、如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目,在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们。
       4、重启计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,登陆系统后看是否解决问题。 5、恢复bios出厂设置,重启电脑按住DEL键,进入BIOS。 找到 Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。
       最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以。 按Y回车。自动重起。设置完毕!看问题是否解决。 如果你的电脑能够正常上网,那么出现网络错误可以不去理会。你在本地连接属性中的TCP/IP属性中设置为自动获得IP地址就可以了。

    逝***

  • 现在正是夏季,室内温度较高,导致电脑主机散热不良。。。
    不管你玩什么游戏!
    “蓝屏”死机原因大集合

    “蓝屏”的原因及处理方法

    电脑“蓝屏”原因之速查手册

    更多关于“蓝屏”死机

    1***