完美太黑了 同意的进

今天本来等着出飞剑的 等了一上午 心里那个激动啊。
结果更新完后进去发现 飞剑龙骧被设置成了一等奖,飞剑烁光要99RMB 我真晕死了了更新之前还说什么 全民飞行时代已经来临,我真服了,完美的老板就那么缺钱买棺材,我日死 ,本人玩诛仙已经一年多了,已经砸进去1000多RMB了,不过这次真的让我伤透了心,只不过就是个好看。也不能在天上打怪,也没有属性加成。至于弄得那么贵吗,还非常的费精力据说。强烈要求完美把价格调一下。真是服气了额。支持的顶下谢谢~~

全部答案

  • 完美是猪啊,不会算账,不懂经济,你不看看,现在走了多少玩家,有号被盗走的,有玩不起走的,现在的一线河阳人是越来越少了,我也准备走了,妈的,那棵树上没有鸟,完这游戏这么费人民币,我非在这棵树上吗,同意的介绍个游戏来,一起走算了,

    小***

  • LZ 你一年才花了1000RMB你觉得多呀?全部楼上的没有钱别BB,一帮穷鬼!
    说这话的,别的不多说了,一句话:草你女马

    鄙***

  • BS完美就他吗一个字黑

    q***

  • 不光是花RMB的问题
    我在网一玄火,帐号被盗号的扒了一遍又一遍,小号也一个都不防过……有时碰见老手,只拿值钱的,这样还算好点,最起码留点东西。碰见那种该死的了,竟然把做对对的信物都拿去卖给NPC换钱拿走……我的天,那才20T用不用这个样子?
    虽然被盗的习惯了,我还是算幸运的。偶一个朋友,不光被盗,东西全没,仓库密码给该了,号也没的玩了,更欺负人的是号还给绑上密保,人家直接不用上了 ……这叫什么人?完美你这中保护系统还让人怎么玩?
    少丢点钱大家还可以接受,直接把人家的号都拿去,以后谁还玩???
    再加1句,完美你直接光让盗号的玩好了,我们都不玩了!!!

    乖***

  • 算了,我还是像范跑跑那样远离飞剑吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    5***

  • 就是就是嘛 好不容易出个能飞的系统 又得花钱砸 这那叫游戏啊 明明就是高消费  看来旅游梦又破碎了!

    h***

  • 顶 啊   还什么全民飞行的时代  我看是全民看有钱人飞行的时代吧

    o***

  • LZ  你一年才花了1000RMB你觉得多呀?全部楼上的没有钱别BB,一帮穷鬼!

    无***

  • 一句话:长江后浪推前浪,一浪更比一浪高!
    下一句:完美更新又更新,价格更比原价高
    。。。。。。狂顶。。。。。。

    无***

  • 这就是完美今天的公测  我服了 看了非RMB玩家离开开诛仙的的日子不远了

    g***

  • 它要是不把玩家的钱都赚完啊,不把完美的玩家都赶跑啊,是不会罢休的,呵呵

    嘉***

  • 一句话:长江后浪推前浪,一浪更比一浪高!
    下一句:完美更新又更新,价格更比原价高!

    一***

  • 大顶!我就是喜欢这游戏的好看!不过它要把什么都弄的要RMB那人就接受不了了!我宁愿不玩了!

    我***

  • 太贵了,完美真是太黑了.

    随***

  • 什么叫打肿脸充胖子,完美这一手真叫人明白。。。

    富***

  • 完美每次更新都在想怎么去吸引玩家再投点钱
    所以飞剑也是这样

    雪***

  • 别担心,全名飞行还是行的,27~29号河阳周一仙处可以做任务得到飞剑,不过哪个飞剑貌似是有时间限制的,不能像买的一样只要放月华就能一直飞

    不***

  • 完美,穷人的奢望......
    顶楼上的各位,像张小凡那种穷人直接在地上跑得了!!

    小***

  • 顶,楼主说的太没错了!!小说干脆也改一下得了,像张小凡那种穷人直接在地上跑得了!!

    物***

  • 其实我早已经猜到会这样的,试问一个商人会放弃任何可以赚钱的机会吗,完美不是第一次这样做了,青云飞在天上还能群怪吗,显然是不行的,会有多大的用处我还真不知道,还有宠物,至少现在还看不出有什么令人惊喜的地方.

    k***

  • 就是说是全民飞行我看只有有钱人才飞的起,穷人还是老实点跑吧

    赖***