为什么在拍卖场拍下的东西,却领不到.而且竞价未成,却照样扣除我的钱钱呀

我在拍卖场以一口价买下一件东西,显示是竞拍成功,但是在自己的包包里却没有买下的这件东西,不知道是为什么?
参与了东西竞拍就扣除了相应的钱数,为什么在竞拍结束后,没有拍到东西,钱也不退?????????????

全部答案

  • 一口价直接去邮箱就可以收到

    d***

  • 在邮箱里,需要1小时才可以收到

    爱***

  • 买下的东西以邮件的形式寄给你,需要去邮箱取,不会直接进入你的包。
    参与竞拍收取暂存费,不管卖不卖出去,这个钱都要花

    蓝***

  • 去外面的邮箱取,不管你成功了,还是你自己卖的东西卖掉了钱和东西都是去邮箱取的,希望对你有所帮助,谢谢

    血***