MM车牌是怎么做的

MM车牌是怎么来的

好评回答
    GG MM车牌是之前刚公测时的一个活动的奖励,通过每天登陆领取盖章,然后完成3天的合成,得到涂鸦,5天合成得到车牌,7天得到轮胎,9天得到风筝
    但是这个活动已经结束很久了,只能通过其他玩家手中获得了,而且价格还很贵

    a***

其他答案

  • 那个是以前做活动时城市里有性感赛车女郎 她那能接任务 是出勤奖励3天的 每天领一个 天完成 一共有 天不同的奖励 轮子 风筝 (MM或GG)车牌 涂鸦
    现在活动早就结束了 所以也就没有这个任务 (就是说 GG或MM车牌已经绝版了   想要只能向玩家求购)

    武***

  • MMGG车牌都是以前出勤五日的一个活动,现在已经没有了!市场上的那些都是以前那些人得来的,免费获得再高价卖出!

    1***

  • 那个是以前的一个活动给的,出勤五日给的,就跟风筝一样!

    开***

  • 那是以前活动给的,现在没有了。

    1***