各位大侠帮帮忙啊 估下我的六级分数

这次是我第三次考试了...请大家帮帮估下这次可以考多少啊.

快速阅读比较烂 对了2个
听力对了13个
复合听写对了4个词 句子应该不对
填空的阅读对了4个
剩下的阅读对了5个
完形 12个左右
翻译对了三个半(其中一个时态错了)
作文应该还行.

好评回答
      照你提供的数据大约是48。5。 考试的分数在原始分经过加权、等值、常模转换等数据处理后得出,所以用原始分算只能是大致的分数,也许会有出入,再者你的估计也可能是保守的。
    计算过程具体如下:
    第一部分 (15’)写作——8分
    第二部分(10’)快速阅读 十道题目,(10*1’)——2分
    第三部分(35’)听力理解
    A节 11-18题 短对话选择8*1’
    19-25题 长对话选择7*1’
    B节 26-35题 段落理解10*1’—— 13分
    B节 听写8* 0。
      5’+3*2’=10’—— 2分 第四部分(25’)仔细阅读 A节 回答问题与填空 一篇文章 五道题目(5*1’) ——4分 B节 传统阅读 两篇文章 十道题目(10*2’)——10分 第五部分(10’)完形填空 (20*0。
      5’) ——6分 第六部分(5’)翻译 5分钟 五道题目(5*1’)——3。5分。

    无***

其他答案

  • 估计不得过,你的卷面分才52左右,在乘上权重系数,难过,估计400左右!

    a***