伊可新究竟怎么吃?

 伊可新究竟怎么吃?还有就是医生说是隔天吃一粒,说明书上一天吃一粒究竟宝妈们都怎么给宝宝吃?

全部答案

  • 伊可新属于药性的鱼肝油,在宝宝缺钙比较严重的情况下,用伊可新效果会比较明显。一般医院只能开这个,其它的鱼肝油多数都属于营养品,医院是不会开的。隔天吃一个就行,吃多了对宝宝不好。

    姐***

  • 可以照说明书上写的方法吃,我家的是用小剪刀剪了小洞喂的。还是按照医生说的剂量吃吧,我们当时也是隔天一粒。现在夏天,日照充足,儿保医生还建议三天吃一粒。

    l***

  • 你的宝宝才这么小,不到四个月,这时候吃鱼肝油,两三天吃一粒就可以的,不要一天一粒,太多了,会过量造成宝宝鱼肝油中毒的

    陈***

  • 我家宝是一天一粒的

    梁***

  • 看你们家宝宝是多大了,我们家是在刚出生7天后开始吃的,吃的那种绿色的,一天给吃一次的,医生说的

    童***

  • 你好,宝宝小的时候可以隔天吃一粒,等宝宝3个月以后就可以一天吃一粒了,我家宝宝从2个月开始吃,一直吃到快一周岁了,都是一天一粒的坚持给宝宝吃。

    G***

  • 我之前都是一天吃一粒的,因为分量其实是很小的,如果每天能保证晒两个小时的太阳,那么不吃也没关系。

    王***

  • 伊可新是补充维生素ad的,帮助钙吸收,大量食用会造成中毒,现在宝贝还小,所以按照医生说的去做,等宝贝大一些了可以吃三天停一天。

    万***

  • 鱼肝油不要多吃,吃多了会中毒。最好就是吃一天隔一天,或者吃一点时间停一段时间

    花***

  • 伊可新是吃二十天停十天的,是从宝宝十五天的时候开始吃的,吃到两周岁,如果每天都吃会中毒的,所以要吃吃停停。

    M***