天津大学怎么样?

天津大学怎么样?我在考虑读这个  给点意见

全部答案

  • 挺好的哟,是重点大学,985 211院校,

    船***

  • 很强大 化工 建筑 仪器科学 港口都是国内一流的 科研经费也相当多 如果你是学工的 真是来对地方了

    仿***

  • 好大学啦,选择有前途的专业去学吧。专业比学校更重要

    C***

  • 天津大学在工科大学中的排名是非常靠前的

    大***

  • 天津大学是中国近代史上的第一所大学,是教育部直属国家重点大学,其前身为北洋大学,始建于1895年10月2日,是中国第一所现代大学,素以“实事求是”的校训和“严谨治学,严格教学要求”的治学方针享誉海内外。1951年经国家院系调整定名为天津大学,是1959年中共中央首批确定的16所国家重点大学之一,是“211工程”、“985工程”首批重点建设的大学。

    苏***

  • 天津大学很棒的,可以考虑一下

    1***

  • 是很不错的一所哦学校的,各方面的综合性都很高的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 不错,虽然名声不响但实力不错的

    匿名

  • 这个学校蛮好的 但是分数也不低 祝你成功

    匿名

  • 学校有3个大水塘!冬天全是冰 其他季节总有人在钓鱼 河边长了好多芦苇野草什么的
    学校正门那有个大广场!!占掉了很好的地皮制造校园氛围。。。教学区离宿舍区远啊 自行车都要8min = =

    周***

  • 很不错的大学,建议你去。

    邪***

  • 这个大学还不错 这个大学很好的 天津很有名的 一个理科学校 他的 化工专业不错  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 这个学校还是不错的 起码是211学校

    剑***

  • 天大的工科在全国来讲是前五名的. 天大化工类全国无敌;天大精密仪器类中,仪器分析在最近一次教学评估中也是全国第一,光学工程全国第二;天大建筑与清华,同济,东南并称四大建院;天大管理类实力很强,而且偏重于工科,对口性非常强.其他还有电信,计算机,软件,材料,电气等也都在全国位居前列

    匿名

  • 理科很好 建筑系、化学系全国有名 当然分数也是非常高的,管理专业也不错在天津算是很不错的学校了!全国排名也很靠前

    S***

  • 我个人还是比较喜欢的,天津大学是一所办学特色鲜明、综合实力雄厚、教学质量和科研水平高、在国际上有较大影响的研究型大学。

    匿名

  • 天津大学是不错的,你可以选择。

    5***

  • 天津大学(TIANJIN UNIVERSITY)是教育部直属国家重点大学,我国著名的建筑老八校之一。其前身为北洋大学,始建于1895年10月2日,是100多年的老学校  可以报名的啊

    安***

  • 天津大学在工科大学中的排名是非常靠前的,仅次于清华和浙大。

    匿名

  • 中国排名前15

    每***

  • 还不错哦 学校里面环境还可以。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***