宠物生育

宠物森林 宠物能生育吗

好评回答
    在《宠物森林》中的宠物是可以生育宝宝的,生育宝宝的步骤如下:
    首先,我们点击游戏画面的宠物按钮,或者按快捷键(P),当出现宠物属性界面的后,我们可以在成长进化上看到自己的宠物的性别,以及生育的次数。
    然后把鼠标移到宠物生育的按钮上就可以看到自己的宠物是不是满足了生育条件。一般来说宠物生育是和宠物的等级以及宠物的成长度相关的。如果我们满足了宠物生育了所有条件,就可以进行下一步了。
    当我们点击宠物生育之后,就会发现自己的包包里多出了一颗宠物蛋。别着急,这时的宠物蛋是不能孵化的,我们还必须找到同种宠物异性的一颗宠物蛋,将两颗蛋放在一起才可以获得完整的宠物蛋,点击孵化,我们就会得到一只全新的融合了父母所有优点的小宠物。

    6***