准备购买一台笔记本,请给参谋一下!

联想 IdeaPad Y510MT2390
联想 旭日C466AT2370-B
联想天逸 F41MT2390(蔓草纹版)
联想天逸F41A-PT
选中这几款,请从性价比,散热,配置,运用等方面给分析一下,那个比较好,我主要是办公,娱乐,上网,用!

全部答案

  • ThinkPad X61-B54
    T7500-2.2G/1G/160G/12.XGA/intel X3100共享128M/A+B+G/蓝牙/指纹/1394/8芯电池
    ThinkPad T61-AV8
    T9300-2.5G/1024M/250G/DVDRW/14.1SXGA/NVS140-128M/无线/蓝牙/指纹/1G迅盘/6芯电池
    买笔记本建议还是买IBM的吧,质量没的说,皮实耐用,几乎不会有毛病,禁得住折腾,不像别的本子用个2,3年就没什么价值
    了。
    你可以到下面网址看看型号配置和报价,参考一下

    l***

  • 邮购
    "戴尔"性价比高,信誉好,售后上门维修.

    滨***

  • 建议买华硕,从用户反馈情况来说华硕的质量和口碑是全世界各大笔记本品牌中最好的,它的主板是全世界最好的,要比性价比没有哪个品牌能比得上它。华硕品质,坚弱磐石!联想在国内众多品牌中也算是好的但和华硕比起来还有段距离。
    我并不是推销,只是给您一个忠告和建议,因为我也是华硕的用户,我家的华硕笔记本买了两年多了从没坏过,连小毛小病都从没有过~!

    太***