3转任务做完了看到可以选转什么了把任务物品丢了不能重接3转又不能选了现在不知怎么玩

我3转 FB做了 指挥官杀了  后面再去新手村接最好的艺之 任务也杀了  FB 3个BOSS全做完了    我就去元帅那想转职  以经看过可以选转什么了   不小心把任务物品丢了后去元帅就没得选了    任务也不能从新接     我身上任务是没满的也从新不了     求个原因                                                                              解决不了看我都玩不下去了

好评回答
    楼主这个情况自已怕是解决不了的。我们之前也碰到类似的问题,任务完成后,任务物品不小心扔了。
    个人曾有过一次与楼主一样的失误,与楼主不同的是,我在没二转就做了三转任务。也是一样交不了任务,无奈下把任务物品扔了,可是即便我做完二转后也不能从新去接三转任务了。
    最后我的解决方法是找客服了,向官方描述了我遇到的问题,填写《BUG提交表》后得以解决。下载《BUG提交表》的官方地址 。

    生***

其他答案

  • 楼主的问题好象很简单.你看看你的那个转三转的任务是不是还在你的任务拦里。..把它放弃了....重新再去接...这样就可以了。..

    逆***