高人帮算下分好么,自己算不是很有把握~

按照给的4级转换标准,

听力一共36个题目,对了18个,不过有两个听写单词空忘+S了,不知道还能给分不~

深度阅读10个对了8个,选词阅读不会,可能都挂了

快速阅读7个选择都对了,3个填空意思正确,和答案稍有出入

完形填空时间不够了,蒙了不少,大概对7,8个吧

写作和翻译和去年发挥差不多,加起来估计90分吧

高人帮看下有过的希望么?50分送上

好评回答
    听力比较难说了,不知道你的18个是怎么算的.前面的选择题是一个算一个,后面的单词是两空算一个.句子是一个算两个.姑且算你对18个吧,就是154分.
    阅读包括快速阅读,深度阅读和选词填空,快速阅读一个算一个,选词两空算一个,深度阅读一个算两个.这样保守一点估计就对25个吧,可以拿到175分.
    完形估计拿54吧.
    这样总分就是154+175+54+90=473
    呵呵,应该可以过了.希望你答案对的不错.

    静***