宝宝惊吓不睡觉

我宝刚满月。睡觉时容易惊醒双手举起,醒后哭闹,大人把他手握住睡一小会。非常着急请各位帮帮忙。。。。

好评回答
    小宝宝惊哭是很正常的,原因有很多的,当宝宝突然惊哭的时候,宝宝通常是闭着眼狂哭的,你可以抱起他在他的耳边安慰他,让他有安全感,一会宝宝就会安心入睡了,我家的宝宝有时也会这样,不用很担心,不建议吃什么东西,这样对宝宝反到不好,有的一些土方法,也不用太相信,我婆婆也弄了一次,说是吓到了,看到什么不该看的东西啊,我本人是不怎么信这个的,只是婆婆一定要弄也没有办法。总的不用担心。让宝宝有安全感就好了。

    苦***

其他答案

  • 我家灿宝三个月也经常这样.
    睡觉时你让他睡在你胳膊上.
    他认为很有安全感
    然后如果惊吓哭了你将他拥入怀搂着他.
    我宝宝就这样没事...

    灿***

  • 我妈以前都是用珍珠粉喂我的,还有吓到的时候就摸摸我的耳朵,据说这样小孩子会比较有安全感。。。
    或者,现在各大超市或药店都有卖的“保婴丹”,选品牌的买(为了避免做广告之嫌,我就不推荐品牌了。)我家外甥女受惊都是吃这个的。用法和用量说明上都有的。。。
    还有个土办法,就是用宝宝的小衣服盖住用小杯子装着的白米粒,然后拿红绳子绑住,样子看起来像个小铃铛,等宝宝睡觉的时候放在他/她的床头,可以达到收惊的作用。。。

    黛***