电脑噪音原因

我的是组装机,主要配置
华硕P5GC-MX 主板
KMX 512M 内存
 intel P4 631 3G处理器
希捷 80G7200转 硬盘
金河田炫豪2061机箱电源
新装好时就觉得声音大,装机技术员说是奔4处理器都是这样,请问上这样吗?还是其它原因?

好评回答
    机器噪音的来源主要有
    1.CPU风扇
    2.显卡风扇
    3.电源风扇
    4.主板风扇(你的主板上没有,就不需要考虑)
    5.机箱自带的风扇
    6.硬盘噪音
    7.主板和机箱安装的好坏问题,可能会造成共振,噪音就比较大!
    像你说的新装好时声音就大,应该是装箱的问题,或者其中有物件以次充好

    我***

其他答案

  • 装机的技术人员 蒙你那 CPU能发出声音 我不知道 但至少 我从没听过也没见过  噪音 基本都是风扇 的声音 硬盘 新电脑一般不会 有太大声音 如果有那就是给你弄的垃圾硬盘 还有就是 光区也会 有噪音 烦人

    电***

  • 不可能的。电脑的噪声就是机箱里面的几个风扇所发出的,特别是cpu的风扇最容易发出噪声,与奔4处理器是无关的。

    蓝***