韩服天堂活动区

今天天堂开了3个活动区有什么用啊
可以直接升到61级
还有多少魅力可以带3条魔熊啊。
打金打币可以换极品装备。

好评回答
    金币 换极品装备哪个我怎么看不见呢没对话挡? 点他里面什么都没有~!!

    g***

其他答案

  •   活?悠谙蓿??2008 年 6 月 20 日~到 2008 年 7 月 03 日!
    1。??值支付?F在新手?^和各??村莊登?觥?衫弥Ц?F升到 60 ?,到達最終?身等??r可索取各種裝?浜偷谰摺?
    2。?抵迭c?抵刂玫南嚓PNPC在古?丁村登?觥H缦隆?
    ─ 回???燭少女琪琪
    ─ 回???燭??堵?
    3。
      人物?抵党跏蓟仨?用到「回???燭」,可以向回???燭少女琪琪索取。 4。獲得「回???燭」後和「回???燭??堵丁?υ?,即可?⒔巧?抵党跏蓟? (此?r,?抵档某跏蓟?o限制的反覆進行。) 5。各村出現「?痿Y裝?渖倘恕埂ⅰ?馉?物資商人」。
       可向上述 NPC ?入各種消耗品及道具。 (只能用「?痿Y印?」向?痿Y裝?渖倘速?買道具。) 6。??丁大?地?^所有怪物都?袈洹?痿Y印?」,可用?硐?痿Y裝?渖倘速?買道具。 ◆所謂?抵党跏蓟绾巫?更? 1。賦予基本?抵敌碌募映尚Ч? (只適用於基本額外點?档姆峙? 2。
      各能力值的上限調整至 35 點。 3。再次設定 HP/MP 的界限。 透過這??設定,?⑾拗聘鞯燃?最大的 HP/MP。 4。六?以下攻?裟Хǖ耐Γ?⑹艿侥Хū?袈实挠绊?。 。

    空***