克罗地亚--土尔其单场猜测

克罗地亚--土尔其  3  比分2:0  半3全3
大家认为呢?

好评回答
    或赢或平,赢的话只可能赢一个球比如1-0.2-1.3-2.平只可能是-0.1-1,绝对不会

    喜***

其他答案

  • 今天又是一场身体和技术的较量!!! 下雨了,克罗2比0,1
    不下雨,克罗就有可能输了
    哎 这届下雨天真多,对于技术的球队不利. 其实本人认为今天比赛是昨天的翻版,不过把一流技术球队和身体球队换成2流技术球队和身体球队.
    看看各大公司赔率都支持克罗,而且变盘较小, 看好克罗2比1 不过希望比赛打得精彩些
    大家的帖子都很关心这场呀!!!
    呵呵 由于连这几天夜不睡了 今天就不能看了
    大家应该手里彩票就 德国和克罗 , 希望比赛向大家都开心的方向发展

    邪***

  • 举双手赞成楼主意见,克罗地亚必胜。

    飞***

  • 波胆 不好猜,还是玩玩 上下盘,少买点 娱乐一下 看看球赛吧。

    夜***

  • 从盘口看,大小球:1-两球/两球半-0.86.
    克罗地亚本届欧洲杯从来没有先丢球,防守打的不错。土耳其属于进攻型队伍,碰到克队这样的防守球队会很吃亏。
      上盘输一半博全赢,又是高水!这样好事庄家不会给的.
      看好比分:克罗地亚vs土耳其  1:0/2:0

    佳***

  • 看好克罗地亚胜利

    无***

  • 克罗地亚--土尔其 比分1:0;2:1  半31全3

    a***

  • 克罗地亚0:1土耳其

    1***

  • 全场1比2或者2比3灭!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 克罗地亚2:0 土耳其,
    2个进球都应该在上半场完成!

    1***

  • 看好小球:
    1:1=====1:0=====2:0

    1***

  • 土耳其 已走到尽头。。。
    胆2:0

    路***

  • 我预测:
    克罗地亚0:5土耳其

    女***

  • 大热必死,不得不防呀。

    1***

  • 克罗地亚
    大热必死

    断***

  • 看好克罗地亚胜利

    足***

  • 克罗地亚--土尔其 3 比分2:1 半1全3

    j***