69FB中怎样才能让冥府牛头爆牛王之皮或者血煞,像59FB哪个BOSS蕴象打就爆

69FB中怎样才能让冥府牛头爆牛王之皮或者血煞,像59FB哪个BOSS蕴象打就爆,,69有这种BOSS吗

好评回答
    首先,拉BOSS仇恨的等级差异要跟BOSS相差不是太远,10以内最好,其次呢就是运气...
    至于59打就爆- -...好像不可能.起码每次打我都不爆:(

其他答案

  • 我下N久一个牛皮都没爆过就出了两把血煞,汗啊

    k***

  • 真晕,什么叫每次都暴啊?你真的每次都暴过啊。。。。。。。。。以后跟你混了,你哪区的啊???????

    独***

  • 打就爆   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~         那  不是你不用冲RMB了   没钱  下2 次59FB就 OK了嘛

    至***

  • 和级别没有关系的。靠的是运气。。

    我***

  • 下副本的队伍的等级最好不要太高.最好组个小号.69副本3个人就可以了,一个MM一个FS一个SS.加上FS打的快些,现在都用酒,比国内的容易多了.

    赤***